Saturday, 26 January 2008

KLIK KLIK KLIK DAPAT DUIT

Jika Anda terbiasa online (dan apalagi gratis, misalnya di kantor, di perusahaan, atau Anda seorang operator warnet), tidak ada salahnya mengikuti program-program PTC karena tidak dibutuhkan keahlian apapun untuk bergabung. Bahkan Anda tidak perlu membuat blog. Yang Anda lakukan cuma mendaftar, dan setelah itu benar-benar hanya sekedar meng-klik iklan.

apa itu PTC ?
PTC adalah Paid to click, jadi kita dibayar setiap mengklik iklan yang ditampilkan.
Masak sih cuman nge-klik iklan doang bisa dapet duit?"

"Enak banget. Duitnya dapet darimane? Jangan percaya deh sama yang gitu-gituan. Dikibulin lu same bule!!"

Hehehe. Anda pernah mendengar ungkapan seperti itu? Teman Anda? Saudara? Pacar? Atau, barangkali dan jangan-jangan, Anda sendiri pernah (atau masih) punya pikiran seperti itu? :)

Tidak apa-apa. Saya maklum. Saya bisa mengerti. Saya juga dulu berpikir seperti itu, sebelum mengenal (sedikit banyak) tentang berbagai peluang bisnis online.

Kisah "nge-klik iklan dapet duit" diatas sebenarnya hanyalah salah satu diantara berbagai cara mendapatkan uang melalui internet. Dan benar terjadi. Sama sekali bukan penipuan.

"Ah nyang bener? Gimane bisa dapet duit?"

Ini sebenarnya sebuah program pemasaran biasa yang dilakukan lewat internet.

link disamping adalah PTC yang sudah saya ikutin.

No comments: